Menge: 2 Bananen
Zutaten für Rezept Bananen-Risotto:
Butter Honig- 1 Marsriegel
- 100 g Reis
Sahne Salz Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung vom 05. 06. 00
Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit
einer Prise Salz hineingeben. Den fertigen Reis mit Zucker und Sahne
abschmecken.
Die Bananen schälen und in Längsscheiben schneiden, dann wuerfeln,
in Zitronensaft und Honig marinieren und in Butter anbraten.
Den Reis auf einen Teller geben, die Bananen darauf und den klein
geschnittenen Marsriegel darueber geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: