Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Bananen-Kokos-Pudding:
- 2 klein. Kokosnuesse
(beim Kauf darauf achten, dass der Saft noch in der Frucht ist - schuetteln)- 1 l Kokosmilch
- 4 reife Bananen
- 2 Essloeffel Zucker
- 4 Eier
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdruecken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schuessel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: