Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bananen-Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bananen-Eis:



      ca. 500 g Bananen
    • 1 l Sahne
    • 150 g Honig


    Die Bananen puerieren und die Sahne sehr steif schlagen. In das

    Bananenpueree den Honig geben und kurz durchruehren. Die Sahne unterheben

    und alles gruendlich vermischen. Diese Masse gefrieren lassen.



    Hinweise:



    Sahne enthält kein Eiweiss mehr, daher ist es den meisten, die kein

    tierisches Eiweiss duerfen, erlaubt. Ebenso verhält es sich mit Butter.

    Daher ist es kein Widerspruch, wenn Rezepte ohne tierisches Eiweiss Sahne

    enthalten.



    Wir haben uns extra Stieleisformen angeschafft, um auch unseren Kindern

    im Sommer fuer den Garten Eis anbieten zu können. Wie bereits oben erwähnt:

    Sie waren begeistert.



    Ein Problem hatten wir allerdings:



    Das oben angegebene Rezept reicht fuer ca. 16-20 Eisformen und wir hatten

    nur 12 :) Also fuellten wir noch andere Formen und schleckten das Eis im

    Roh-Zustand...



    Abwandlungen:



    Abwandlungen sind natuerlich möglich. Dieses Rezept kann fuer alle

    denkbaren Obstsorten verwand werden. Hier zwei Abwandlungen (eigentlich

    sind das die original Rezepte, das Bananeneis die Abwandlung)



    Erbeereis: 500 g Erdbeeren, Zimt, Vanille-Mark



    Orangeneis: 500 g Orangen, geriebene Orangenschale



    Die beiden letzten Rezepte sind dem Buch "kochen ohne tierisches Eiweiss"

    entnommen.









    Stichworte: News, Eis, Dessert, Nachspeisen, Bananen, Erdbeeren,

    Orangen, News







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl