Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Baiser-Toertchen mit Erdbeereis:
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 250 g Erdbeeren, frische
- 1 El. Zucker
- 125 g Sahne
- 1 Pkt. Erdbeereis (500 g)
Eiweiss mit dem Handruehrgerät steif schlagen, Zucker langsam
einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech
mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen
Spritzbeute] fuellen und 4 Baisertörtchen (ca. 010 cm) spritzen. Im
Backofen trocknen lassen.
Schaltung:
80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u.
80 - 100°, Umluftbackofen
ca. 100 Minuten
Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handruehrgerät
steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekuehlten Baiserschalen
verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: