Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baiser-Toertchen mit Erdbeereis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Baiser-Toertchen mit Erdbeereis:



    • 4 Eiweiß
    • 200 g Zucker
    • 250 g Erdbeeren, frische
    • 1 El. Zucker
    • 125 g Sahne
    • 1 Pkt. Erdbeereis (500 g)


    Eiweiss mit dem Handruehrgerät steif schlagen, Zucker langsam

    einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. Ein Backblech

    mit Pergament- oder Backpapier belegen. Die Baisermasse in einen

    Spritzbeute] fuellen und 4 Baisertörtchen (ca. 010 cm) spritzen. Im

    Backofen trocknen lassen.



    Schaltung:

    80 - 100°, 2. Schiebeleiste v. u.

    80 - 100°, Umluftbackofen

    ca. 100 Minuten



    Erdbeeren putzen, waschen und zuckern. Sahne mit dem Handruehrgerät

    steif schlagen. Erdbeereis auf die abgekuehlten Baiserschalen

    verteilen. Erdbeeren drumherum legen. Mit Schlagsahne garnieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl