Menge: 10 Portionen
Zutaten für Rezept Avocado-Sorbet auf Kokos:
- 3 Avocados; vollreif
- 2 El. Kokoscreme; bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch
mit Zucker und etwas Wasser im Mixer puerieren- 1 l Milch
- 1 Zitrone; Saft davon
- 2 cl Kokoslikoer
Frische Kokosschnitze
Avocados schälen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer puerieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschuessel fuellen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchruehren.
30 Minuten vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen, damit es
cremig wird.
Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler duenn abraspeln,
die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel
daraufsetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: