Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Sorbet auf Kokos

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Avocado-Sorbet auf Kokos:



    • 3 Avocados; vollreif
    • 2 El. Kokoscreme; bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch
    • mit Zucker und etwas Wasser im Mixer puerieren
    • 1 l Milch
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 2 cl Kokoslikoer
    • Frische Kokosschnitze

    Avocados schälen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und

    Zitronensaft im Mixer puerieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben

    abschmecken. In eine Metallschuessel fuellen und gefrieren, dabei öfter

    mit dem Schneebesen kräftig durchruehren.



    30 Minuten vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen, damit es

    cremig wird.



    Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler duenn abraspeln,

    die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel

    daraufsetzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl