Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Avocado-Orangen-Creme:
- 2 Avocados, reife
- 1 Orange
- 4 Tl. Orangenschale
- 4 El. Orangensaft
- 2 El. Zitronensaft
- 30 g Puderzucker
- 1 l Schlagsahne
Zitronenmelisse
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange
filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker
mit dem Schneidstab puerieren. Sahne steif schlagen und unter die
Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle
fuellen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Min. kaltstellen. Mit
Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: