Menge: 10 Portionen
Zutaten für Rezept Avocado-Litschi-Kompott:
- 1 Dos. Litschis
- 2 Orangen
- 2 Avocados
- 1 Zitrone; Saft davon
- 4 El. Quittenmarmelade
- 5 El. Litschisirup; aufgefangen
Hippenroellchen Nusskrokant
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch wuerfeln, sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verruehren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststuecke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: