Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ausgebackener Holunder



    Zutaten für Rezept Ausgebackener Holunder:



    • 8 Holunderdolden; reif
    • 2 Eier
    • 100 g Mehl
    • 150 ml Milch
    • Salz
    • 2 El. Zucker
    • Butterschmalz Puderzucker

    Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und

    Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Butterschmalz erhitzen. Dolden nacheinander in den Eierkuchenteig tauchen

    und im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit

    Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

    Man kann die Beeren mit der Gabel von den Stielen streifen, aber auch die

    Dolde in die Hand nehmen und die ueberbackenen Fruechte abknabbern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl