Menge: 4
Zutaten für Rezept Aprikot-Schoko-Schaelchen:
- 2 Eier `getrennt`
- 50 g Zucker
- 250 g Mascarpone
- 1 Dos. Aprikosen (nur 1/2 cn)
- 3 Scheibe Gelatine
- 6 Schokoladenschaelchen
Aprikosen Himbeeren Himbeersauce
Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles
miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren.
Aprikosenpueree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach
Packungsanleitung auflösen, etwas abkuehlen lassen und unter die
Creme ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Creme im Kuehlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in
einen Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die
Schokoschälchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren
dekorieren, mit Himbeersauce begiessen.
* Frau mit Herz erfasst Michäla Bader
2:2480/141.7
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Aprikosen, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: