Menge: 25
Zutaten für Rezept Aprikosenkonfekt:
- 75 g Aprikosen, getrocknet
- 75 g Korinthen
- 6 El. Apricot-Brandy
- 75 g Walnusskerne
- 200 g Weisse Schokolade
- 2 El. Pistazienkerne, halbiert
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, ueber die Fruechte und Nuesse
geben und gut verruehren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kuehlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: