Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosenkonfekt

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Aprikosenkonfekt:



    • 75 g Aprikosen, getrocknet
    • 75 g Korinthen
    • 6 El. Apricot-Brandy
    • 75 g Walnusskerne
    • 200 g Weisse Schokolade
    • 2 El. Pistazienkerne, halbiert


    Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2

    Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.

    Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder

    mit den Korinthen mischen.



    Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, ueber die Fruechte und Nuesse

    geben und gut verruehren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit

    Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien

    verzieren. Im Kuehlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten

    setzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl