Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikoseneis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Aprikoseneis:



    • 1 Fruchteis-Grundmischung
    • 75 g Passiertes Aprikosenmark


    Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.



    Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein

    Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!



    Die Grundmischung herstellen.

    Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und

    ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.

    Abkuehlen lassen.

    Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.



    Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.



    Menge: 3 Portionen



    * Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.

    Suedwest Verlag Muenchen 1987.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl