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    Rezept: Aprikosen-Weincreme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Weincreme:



    • 6 Blatt weisse Gelatine
    • 500 g Aprikosen (Dose)
    • 100 g Zucker
    • 1 l Weisswein
    • 200 g Schlagrahm
    • 4 cl Aprikosenlikoer
    • 4 Tl. Pistazien; gehackt


    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit

    Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte

    Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Aprikosenbrei ruehren.

    Abkuehlen, aber noch nicht fest werden lassen. Rahm steif schlagen. Etwas

    zum Garnieren abnehmen und den Rest mit Likör unter den Aprikosenbrei

    ruehren. Die Creme in eine Glasschuessel oder in Portionsschälchen

    fuellen. Kalt stellen. Mit Rahm und gehackten Pistazien verzieren.







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