Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Quark-Eis

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Quark-Eis:



    • 500 g reife Aprikosen
    • 100 g 40% Quark
    • 250 g Zucker
    • 1 l Sahne
    • 5 cl Orangen oder Aprikosen -Likoer


    Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schöne Hälften zurueck. Den

    Rest pueriert man und vermischt das Pueree mit dem Quark, der Sahne

    und 200 g Zucker.



    Diese Mischung wird wie ueblich in der Eismaschine verarbeitet.



    In der Zwischenzeit lässt man die 10 Aprikosenhälften mit den

    restlichen 50 g Zucker und 100 ccm Wasser bei geringer Hitze

    ca. 10 min. garen. Dann nimmt man die Fruechte heraus, lässt den Saft

    noch einige Minuten köcheln und gibt dann noch den Likör zu.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl