Zutaten für Rezept Aprikosen-Pudding (Apricot:
- 400 g Aprikosen
- 1 Tas. Kokosmilch
- 1 Tas. Kardamompulver
- 1 Tas. Sultaninen
- 1 Tas. Kokosraspel
- 1 Tas. Brauner Zucker
- 1 Tas. Wasser
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufuellen und
weichkochen, anschließend puerieren.
Aprikosenpueree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umruehren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: