Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aprikosen-Pudding (Apricot



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Pudding (Apricot:



    • 400 g Aprikosen
    • 1 Tas. Kokosmilch
    • 1 Tas. Kardamompulver
    • 1 Tas. Sultaninen
    • 1 Tas. Kokosraspel
    • 1 Tas. Brauner Zucker
    • 1 Tas. Wasser


    Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in

    Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.

    Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufuellen und

    weichkochen, anschließend puerieren.

    Aprikosenpueree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3

    Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und

    Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung

    geben, umruehren und kalt werden lassen.

    kalt oder warm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl