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    Rezept: Aprikosen-Mascarpone-Eis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Aprikosen-Mascarpone-Eis:



    • 400 g frische Aprikosen
    • 80 g Zucker
    • 100 g Magerquark
    • 150 g Mascarpone
    • 1 El. Zitronensaft
    • 100 g Schlagsahne
    • Schokoladen-Dessertsauce aus der Flasche

    5 Stunden Gefrierzeit!



    Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit 100 ml Wasser und Zucker

    in einem Topf etwa 10 Minuten duensten. Aprikosen puerieren, abkuehlen lassen.



    Quark und Mascarpone unter das Aprikosenpueree ruehren, mit Zitronensaft

    abschmecken. Masse zugedeckt in einer gefrierbeständigen Schuessel im

    Tiefkuehlgerät etwa 5 Stunden gefrieren lassen. Ab und zu durchruehren, damit

    das Eis schön cremig wird.



    Schlagsahne fast steif schlagen. Jeweils 2 Kugeln Eis mit Sahne und

    Schokoladensauce in Schalen anrichten.









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