Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Aprikosen-Mascarpone-Creme:
- 250 g Aprikosen
- 1 Tl. gem. Gelatine
- 1 El. Aprikosenlikoer
- 2 Eigelb
- 2 El. Puderzucker
- 175 g Mascarpone
- 4 duenne Schokoladentaefelchen
Aprikosen - eine halbe Frucht zurueckbehalten - ueberbruehen, abziehen,
entsteinen und puerieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse ruehren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren, nacheinander Fruchtmasse
und Mascarpone unterruehren, in eine Glasschale fuellen und kuehl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: