Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelpfannkuchen mit Walnusseis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis:



    • 170 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 3 Eier
    • 1 El. Zucker
    • 1 Spur Salz
    • 2 Saeuerliche Aepfel
    • 1 l Walnusseis
    • 60 g Butterschmalz
    • Zimt

    Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel

    waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis

    antauen lassen.



    Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g

    Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln

    formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darueberstreuen.



    * Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl