Menge: 4
Zutaten für Rezept Apfelpfannkuchen mit Walnusseis:
- 170 g Mehl
- 1 l Milch
- 3 Eier
- 1 El. Zucker
- 1 Spur Salz
- 2 Saeuerliche Aepfel
- 1 l Walnusseis
- 60 g Butterschmalz
Zimt
Mehl mit Milch verruehren. Eier, Zucker, Salz unterruehren. Die Aepfel
waschen, vierteln, grob raspeln, unter den Teig heben. Walnusseis
antauen lassen.
Die Teigmasse in Portionen aufteilen und jede Portion in 15 g
Butterschmalz etwa 3 Min. von jeder Seite backen. Das Eis zu Kugeln
formen, auf den Pfannkuchen verteilen. Zimt darueberstreuen.
* Pro Portion ca. 756 kcal/3183 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: