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    Rezept: Apfelpastete mit Fruechten

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Apfelpastete mit Fruechten:



    • 5 Aepfel, saeuerliche
    • 250 g Biskuitboden; fertig vom Baecker
    • 80 g Butter
    • 100 g Zucker
    • 1 Zitrone; unbehandelt, Schale
    • 2 El. Zitronensaft
    • 100 g Mandeln, gehackt
    • 5 El. Rosinen
    • 3 El. Rum
    • 60 ml Apfelsaft
    • 5 El. Johannisbeergelee
    • 2 El. Wasser
    • 200 ml Sahne
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • Einige Johannisbeeren oder Fruechte der Saison
    • 4 El. Pistazienkerne, gehackt


    Die Aepfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Aepfel in

    kleine Stuecke schneiden. Butter schmelzen, mit Zucker, Zitronenschale

    und -saft, Mandeln, Rosinen, Apfelsaft und Rum und den Aepfeln

    vermischen.



    Boden und Rand einer Auflaufform einfetten. Boden mit Biskuitteilen

    auslegen, Apfelmischung hineingeben und den restlichen Biskuit als

    obere Schicht darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C

    45 Minuten backen.



    Mit Fruechten garnieren.







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