Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Apfelmillefeuille:
- 2 Aepfel
- 1 Dos. Blaetterteig
Sahne Sahnesteif- 1 Dos. Walnuesse
Weißwein Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Aepfel schälen, wuerfeln
und puerieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verruehren. Walnuesse in Zucker karamellisieren.
Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreuen, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: