Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelkloesschen in Vanillesosse

    Menge: 1 (4)



    Zutaten für Rezept Apfelkloesschen in Vanillesosse:



    • 1000 g Aepfel
    • 1 Zitrone
    • 250 g Loeffelbiskuit
    • 250 g Haselnuesse, gemahlen
    • 1 Prise Zimt
    • 1 Prise Nelkenpulver
    • 2 El. Zucker
    • 3 Eigelb
    • Fett zum Ausbacken Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Aepfel waschen, schälen, in feine Wuerfel schneiden und mit dem

    Zitronensaft beträufeln.



    Biskuits zerbröseln und mit den Haselnuessen, Zimt, Nelkenpulver,

    Zucker und den Apfelwuerfeln vermischen. Eigelb verquirlen und

    dazugeben. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.



    Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Klösschen darin 5 - 8

    Minuten ausbacken.



    Heiss in kalter Vanille- oder Fruchtsosse servieren.









    Stichworte: Dessert, Apfel, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl