Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Apfel-Zwieback Auflauf:
- 1 Kart. Kokoszwieback
- 1 l Milch
- 800 g Aepfel
- 125 g Zucker
- 1 Tl. Zimt
- 3 Eier
- 1 l saure Sahne
- 50 g Paniermehl
- 40 g Butter
Zwieback mit Milch beträufeln. Aepfel waschen und grob raspeln.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Aepfel mischen.
Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.
Zwieback und Aepfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.
unten Zwieback dann Aepfel, wieder Zwieback dann Aepfel usw..
Mit Zwieback abschließen.
Zum Schluß die verquirlten Eier daruebergießen und das Paniermehl
ausstreuen. Bei 200° backen.
Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.
Beim Servieren Vanillesoße reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: