Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Zwieback Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfel-Zwieback Auflauf:



    • 1 Kart. Kokoszwieback
    • 1 l Milch
    • 800 g Aepfel
    • 125 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 3 Eier
    • 1 l saure Sahne
    • 50 g Paniermehl
    • 40 g Butter


    Zwieback mit Milch beträufeln. Aepfel waschen und grob raspeln.

    Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Aepfel mischen.

    Die Eier, saure Sahne und den restlichen Zucker und Zimt verquirlen.

    Zwieback und Aepfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form geben, d.h.

    unten Zwieback dann Aepfel, wieder Zwieback dann Aepfel usw..

    Mit Zwieback abschließen.

    Zum Schluß die verquirlten Eier daruebergießen und das Paniermehl

    ausstreuen. Bei 200° backen.

    Anschließend mit Butterflöckchen besetzen.

    Beim Servieren Vanillesoße reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl