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    Rezept: Apfel-Quark-Auflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfel-Quark-Auflauf:



    • 50 g Butter
    • 7 El. Zucker
    • 2 El. Rum
    • 4 Eier
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Zitrone (unbehandelt), abger. Schale von
    • 500 g Quark
    • 100 g Haferflocken
    • 750 g Apfel (z. B. Boskop)
    • 50 g Rosinen
    • 50 g Mandelblaettchen
    • 10 g Butterfloeckchen
    • Puderzucker

    Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem

    Handruehrgerät gut schaumig ruehren. Quark und Haferflocken zugeben

    und verruehren. Aepfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen

    oder Wuerfel schneiden, mit gewaschenen Rosinen und Mandelblättchen

    mischen. Die Quarkmasse abwechselnd mit der Apfelmischung

    schichtweise in eine Auflaufform fuellen, Die letzte Schicht muss

    Quark sein. Butterflöckchen obenauf setzen, im Backofen garen.

    Schaltung:

    200-220 , 2 Schiebeleiste v. u.

    170-190 , Umluftbackofen

    ca. 50 Minuten

    Nach dem Backen mit Puderzucker bestäubt sofort servieren.





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