Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananasspalten mit Himbeerpueree

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ananasspalten mit Himbeerpueree:



    • 1 Ananas (etwa 1 kg)
    • 2 Pakete Himbeeren (TK, à 250 g)
    • 4 El. Zucker
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Kart. Vanillinzucker
    • 2 Tl. Himbeergeist


    1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen

    Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen,

    aber auf der Schale liegenlassen, und quer in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Kuehl stellen.

    2. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker

    verruehren.

    3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und mit Himbeergeist

    verruehren.

    4. Die eisgekuehlten Ananasspalten mit Himbeergeistsahne und Himbeerpueree

    anrichten.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen

    Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren

    Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpueree







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl