Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananascreme

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ananascreme:



    • 1 klein. Dose Ananasscheiben
    • 1 Tl. Gelatine
    • 1 l Weisswein
    • 2 Eier
    • 40 g Zucker
    • 1 El. Kirschwasser


    Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die

    Eier und den Zucker dazuruehren und das Ganze unter ständigem Schlagen

    mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht

    kochen lassen). Unter häufigem Ruehren abkuehlen. Die Ananasscheiben -

    bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme

    ruehren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in

    Glasschuesseln fuellen und mit Ananasstuecken und etwas Sahne garnieren.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Ananas, Dessert, Nachspeisen, Cremespeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl