Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ananas-Kaltschale

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ananas-Kaltschale:



    • 1 Ananas, frisch
    • Puderzucker
    • 600 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • 1 l Weißwein


    Die Ananas wird geschält, der harte Kern ausgestochen. Das Fleisch

    der Ananas in duenne Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestreuen

    und in einem Glasgeschirr kalt stellen.



    Kern und Schale in einem Mörser fein zerstampfen, mit Läuterzucker

    (Wasser mit Zucker gekocht) aufgiessen und etwas stehen lassen.

    Seihen und auspressen. Dann zu den Ananasscheiben geben und mit

    Weisswein (eventuell auch Wasser) aufgiessen.



    Kalt servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl