Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ananans-Beignets:
- 1 Ananas
- 100 ccm Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- 2 Glas Vanillinzucker
Kokosfett- 250 g Schlagsahne
- 6 El. Eierlikoer
Ananas köpfen, dick schälen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikör vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: