Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ambrosia

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ambrosia:



    • 1 l Saure Sahne
    • 200 g Zucker
    • 1 Glas Arrak
    • 1 Pck. Vanillinzucker
    • 6 Blatt rote Gelatine
    • 1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
    • Kirschen
    • 1 l Suesse Sahne
    • Etwas Zucker

    Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.



    Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf auflösen. Leicht abkuehlen lassen.



    Mit der sahnemasse gut verruehren. Kirschen gut abtropfen lassen.



    Suesse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und

    steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt

    gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.



    Kal. p. Person: 510/2135 J



    Vorbereitungszeit 25 Min.

    Zubereitungszeit 20 Min.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl