Zutaten für Rezept Amaretti-Apfelmus-Dessert:
Amaretti (Das sind italienische Kekse Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)- 1 l geschlagene Sahne
- 1 Glas Apfelmus
Eierlikoer
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schuessel, so dass sie den Boden
etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.
Darueber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darueber das
Apfelmus, darueber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und
darueber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne
nicht mehr durch den Likör sehen kann.
Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drueber.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: