Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amaretti-Apfelmus-Dessert



    Zutaten für Rezept Amaretti-Apfelmus-Dessert:



      Amaretti (Das sind italienische Kekse Makronen, die mit Amaretto versetzt sind)
    • 1 l geschlagene Sahne
    • 1 Glas Apfelmus
    • Eierlikoer

    Man zerbröselt die Amaretti in einer Schuessel, so dass sie den Boden

    etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör.

    Darueber kommt eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, darueber das

    Apfelmus, darueber wieder eine etwa 2-3 cm hohe Sahneschicht, und

    darueber schließlich eine Schicht Eierlikör, so dass man die Sahne

    nicht mehr durch den Likör sehen kann.

    Zur Dekoration bröselt man noch Amarettis oben drueber.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl