Menge: 4
Zutaten für Rezept Aepfel mit Kaesecreme:
- 4 Aepfel
Saft von 2 Zitronen- 3 Paeckchen Frischrahmkaese (a 62,5 g)
Zucker- 2 El. geroestete Mandelblaettchen
Die Aepfel schälen, Kerngehäuse herausstechen und bis auf
einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Zitronensaft
beträufeln. Das Fruchtfleisch puerieren und mit dem Frischkäse
und Zucker cremig schlagen. Abschmecken, in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Aepfel
spritzen. Mit den Mandelblättchen bestreuen.
Als Sommermenue
Vorspeise: Kressesuppe
Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Nachspeise: Aepfel mit Käsecreme
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: