Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aepfel, bulgarisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Aepfel, bulgarisch:



    • 4 Schoene Aepfel
    • 3 l Rotwein
    • 50 g Zucker
    • 1 l Vanillepudding
    • 1 El. Mandeln, geroestet, gehackt
    • 1 El. Haselnuesse,geroestet, gehackt
    • 50 g Blaue Trauben
    • 1 El. Johannisbeergelee
    • 1 Tl. Maisstaerke (o.ae.)
    • 4 Kleine Tortelettsboeden
    • Zucker

    Kerngehäuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10

    Minuten duensten. Darauf achten, dass die Aepfel nicht platzen !



    Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln, Haselnuesse und

    geviertelten, entkernten Trauben mischen, Aepfel damit fuellen. Obendrauf

    in Zucker gewälzte Trauben legen.



    Kochfluessigkeit einkochen, mit Johannisbeergelee mischen und mit

    Maisstärke binden. Aepfel auf Tortelettsböden mit der Sauce anrichten.



    Portionen: 4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl