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    Rezept: Wurst-Brot-Suppe

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Wurst-Brot-Suppe:



    • 150 g Roggenmischbrot
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 150 g Leberwurst, grob
    • 3 l Fleischbruehe (entfettet) oder Wasser
    • Salz, Pfeffer Majoran, getrocknet
    • 2 Bd. Schnittlauch


    Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate

    schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die

    geschälte Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und mit wenig

    Oel glasig duensten. Die Wurst aus der Pelle zu den Zwiebeln geben

    und bei milder Hitze unter ständigem Ruehren auflösen. Die Bruehe

    dazugiessen, wenn nötig, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und 10

    Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch schneiden. Die Brotscheiben

    im Teller verteilen, die Suppe daruebergiessen und mit Schnittlauch

    bestreuen.



    Quelle: Kalenderblatt Oktober 1996

    erfasst: Sabine Becker, 2. November 1996







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