Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Warme Lachsbroetchen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Warme Lachsbroetchen:



    • 8 Scheib. Weissbrot, duenn
    • 4 Scheib. Raeucherlachs
    • 1 l Milch
    • 50 g Emmentaler, gerieben
    • Micha Eppendorf 20.01.2000 Joh. Mario Simmel Es muss nicht immer Kaviar sein Auflage 1969

    Duenne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend

    zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs

    belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe

    bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf

    einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl