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    Rezept: Walnussbrot mit Kaese und Rosinen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Walnussbrot mit Kaese und Rosinen:



    • 175 g Wallnusskerne, zerdrueckt
    • 175 g Pecorino
    • (italienischer Schafskaese), gerieben
    • 75 g Rosinen (kernlose Sorte), klein geschnitten
    • 1 Tl. Gewuerznelken, im Moerser zerstossen
    • 1 l Rotwein
    • 1 dl Olivenoel (1)
    • 1 Wuerfel frische Hefe
    • 1 dl Wasser
    • 500 g Mehl
    • 1 dl Olivenoel (2)
    • Salz Pfeffer

    Am Vortag:



    Zerdrueckte Wallnuesse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine,

    zerstossene Gewuerznelken, Rotwein, Oel (1), Salz und Pfeffer miteinander

    vermischen, ueber Nacht durchziehen lassen.



    Hefe in warmem Wasser auflösen, mit Mehl und Olivenöl (2) verkneten, an

    einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.



    Mit den eingeweichten Zutaten vermengen, gut durchkneten. Daraus einen

    Brotlaib formen, auf der Oberseite ein Kreuz einschneiden und auf der 2.

    Einschubleiste im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen (die

    letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken).



    Lauwarm zu Rotwein servieren.







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