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    Rezept: Walnussbrot mit Kaese und Rosinen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Walnussbrot mit Kaese und Rosinen:



    • 175 g Walnusskerne
    • 175 g Pecorino (italienischer Schafskaese)
    • 75 g Rosinen
    • 1 Tl. Gewuerznelken
    • 1 l Rotwein
    • 100 ml Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Wuerfel frische Hefe
    • 175 ml warmen Wasser
    • 500 g Mehl
    • 100 ml Olivenoel


    Walnusskerne zerdruecken, Pecorino (italienischer Schafskäse) reiben,

    Rosinen kleinschneiden. Gewuerznelken im Mörser zerstossen.



    Die vorbereiteten Zutaten mit Rotwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer

    ueber Nacht in einer Schuessel durchziehen lassen.



    Am nächsten Tag Hefe in warmen Wasser auflösen. Mit Mehl und

    Olivenöl verkneten. An einem warmen Ort 30 Minuten ziehen lassen.

    Dann mit den eingeweichten Zutaten vom Vortag vermengen und gut

    durchkneten. Daraus einen Brotlaib formen. Auf der Oberseite

    ein Kreuz einschneiden. Auf der 2. Einschubleiste von unten im

    vorgeheizten Backofen bei 200Grad (Gas 3: Umluft 45 Minuten bei 200 Grad)

    45 Minuten backen, die letzten 15 Minuten mit einer Alufolie abdecken.

    Das Brot lauwarm mit Rotwein servieren.







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