Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Uerner Chaessuppae (Variante) (Uri):
- 250 g Altbackenes Brot
- 1200 ml Heisses Wasser; oder Bouillo
- 400 g Kaese; gerieben
Zwiebelschweize
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In
einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das
eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den
gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen
und ruehrt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine
Zwiebelschweize und giesst sie ueber die fertige "Chäs-Suppä".
:Fingerprint: 21486681,101318743,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: