Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Uerner Chaessuppae (Variante) (Uri)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Uerner Chaessuppae (Variante) (Uri):



    • 250 g Altbackenes Brot
    • 1200 ml Heisses Wasser; oder Bouillo
    • 400 g Kaese; gerieben
    • Zwiebelschweize

    Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In

    einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das

    eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den

    gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen

    und ruehrt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine

    Zwiebelschweize und giesst sie ueber die fertige "Chäs-Suppä".



    :Fingerprint: 21486681,101318743,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl