Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberraschungsbrot

    Menge: 4 Portionen*



    Zutaten für Rezept Ueberraschungsbrot:



    • 1 Laib Mischbot a 1 kg
    • 3 Knoblauchzehen
    • 200 g getrocknete Tomaten
    • 50 g schwarze entsteinte Oliven
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M.
    • 100 g Roquefort-Kaese
    • 100 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

    * 4-6 Portionen



    Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen

    aushöhlen und in duenne Scheiben schneiden.



    Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer

    puerieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.



    Roquefort mit einer Gabel zerdruecken, Butter und Schnittlauchröllchen

    untermischen.



    Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen

    und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.



    : Khb 09/98













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl