Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Ueberbackene Ziegenkaese-Brote:
- 4 klein. weiche Ziegenkaese à 80 g (Chavignol)
- 6 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Majoran
- 1 Stangenweißbrot
Den Käse zerdruecken und mit 4 Esslöffeln Oel verruehren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflueckten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Oel und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: