Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ueberbackene Hackfleischbroetchen:
- 9 runde, helle Broetchen
- 500 g Hackfleisch; gemischt
- 1 Zwiebel; fein geschnitten
- 1 Paprika; fein geschnitten
- 1 Gewuerzgurke; fein geschn.
- 1 Ei
- 1 Glas Kaese; gerieben
Salz Pfeffer Paprika Butter zum Bestreichen frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen
halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu
dick belegen.
Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun
ueberbacken.
Dazu mundet ein kuehles Bier.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: