Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Hackfleischbroetchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Hackfleischbroetchen:



    • 9 runde, helle Broetchen
    • 500 g Hackfleisch; gemischt
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 1 Paprika; fein geschnitten
    • 1 Gewuerzgurke; fein geschn.
    • 1 Ei
    • 1 Glas Kaese; gerieben
    • Salz Pfeffer Paprika Butter zum Bestreichen frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen

    halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu

    dick belegen.



    Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im

    vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun

    ueberbacken.



    Dazu mundet ein kuehles Bier.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl