Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tuerkisches Brot

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tuerkisches Brot:



    • 1 Pk. Hefe
    • 200 ml Sahne
    • 1 kg Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • etwas lauwarmes Wasser

    Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei

    Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. gehen lassen. Den Arbeitsplatz mit

    Mehl bestreuen und den Teig ausrollen, der Teig sollte ca. 4cm hoch

    sein. Auf ein gefettetes Blech geben und noch einmal fuer ca.

    eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Zum Schluss das Blech im vorgeheizten Backofen bei 180. C ca. 20-25min.

    backen.



    Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl