Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tessiner Brotomelette

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tessiner Brotomelette:



    • 4 Scheib. Weissbrot vom Vortag
    • 150 ml Milch
    • 4 Eier
    • 2 El. Sbrinz; gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Schnittlauch fein geschnitten
    • 2 El. Butter


    Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen, dann

    Eier, Käse und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen.



    1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die Pfanne

    geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine

    zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit

    Schnittlauch ueberstreuen.



    Einen gemischten Salat dazu servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl