Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinattoast:
- 1 St Zwiebel
- 1 El. Butter
- 300 g Spinat; Tiefgekuehlt
- 250 g Champignons; frische
- 4 St Toast-Scheiben
- 4 St Schinken; gekochter
- 30 g Mandelblaettchen
Salz Pfeffer Muskat- 4 St Gouda; Scheiben vom mittelalten
- 1 El. Petersilie; gehackte
- 1 El. Mandelblaettchen
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
duensten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umruehren.
Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken.
Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: