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    Rezept: Speck- und Zwiebelbrot

    Menge: 1 Brot



    Zutaten für Rezept Speck- und Zwiebelbrot:



    • 200 g Zwiebeln; fein gehackt
    • 150 g Speckwuerfeli
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • Pfeffer
    • 1 kg Mehl; z. B. 3/4 Ruch- und 1/4 Roggenmehl
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Wuerfel Hefe
    • 6 dl Lauwarmes Wasser


    Speckwuerfeli und Zwiebeln zusammen gut andämpfen, Petersilie

    beigeben und kalt stellen.



    Das Mehl in eine grosse Schuessel geben, Salz dem Rand nach auf das

    Mehl geben. Hefe mit wenig Wasser glatt ruehren und in die Mehlmitte

    geben. Wasser beifuegen. Den Teig gut durchkneten. Die

    Zwiebel-Speck-Mischung beigeben und gut durchkneten. Zugedeckt um das

    Doppelte aufgehen lassen.



    Nach Belieben Brote formen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zirka

    40 bis 50 Minuten backen.



    Tipp: Speck und Zwiebelbrote sind ideal zum Apero oder als Beigabe zum

    Salatteller.



    :Fingerprint: 21357307,101318665,Ambrosia







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