Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spanisches Tomatenbrot

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spanisches Tomatenbrot:



    • 1 Scheibe Weissbrot
    • etwas Butter
    • 2 Tomaten
    • 2 Sardinen
    • 1 Ei, hartgekocht
    • 3 gefuellte Oliven
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Schnittlauch, gehackt


    Das Weissbrot duenn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in

    Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen.

    Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den

    Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen

    und ueber das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl