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    Rezept: Sonntagsbroetchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sonntagsbroetchen:



    • 250 g Weizenvollkornmehl
    • 250 g Quark
    • 1 Paeckchen Backpulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Zucker


    Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Brötchen formen

    (werden 6 Stueck) und 20-25 min. bei 200GradC backen.



    Tip 1: Wir machen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 min. Backzeit

    grosszuegig mit Käse belegen und noch 10 min. weiterbacken.



    Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.

    Zucker und eine Hand voll Rosinen. Brötchen mit Honig bestreichen und

    backen.



    So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett

    geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnächst mit dem

    Mealmaster hin, dann werde ich mich hier öfter melden (hab ne Menge

    schöne Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses

    Dankeschön an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super

    Rezepte dabei.



    Also bis bald Claudia.







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