Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Shortbread

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Shortbread:



    • 700 g Mehl (keinesfalls "Instant -Mehl"),
    • davon ca. 10% Staerke-Mehl
    • 150 g Zucker
    • 400 g Butter
    • 1 gestr. Tl. Salz


    Die Butter schmelzen und nach und nach die uebrigen Zutaten unterruehren

    bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem

    Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gruendlich

    sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160GradC

    backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).

    Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl