Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Semmelknoedel #1:
- 250 g Knoedelbrot oder 5 altbackene Semmeln
- 1 l Milch
- 2 Eier
- 1 El. Petersilie, fein gehackt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Tl. Salz
- 1 Prise Pfeffer
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schuessel mit der kochen heissen Milch uebergiessen, zudecken.
10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter geduenstete
Zwiebel-Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten.
Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben
und 20 Minuten ziehen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: