Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schneckentoast

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schneckentoast:



    • 24 St Champignons; mittelgrosse nehmen
    • 55 g Knoblauch- oder Kraeuterbutter; selbstgemachte
    • 24 St Weinbergschnecken; 2 Dosen
    • 6 St Toast-Scheiben
    • 150 g Pikantje van Gouda; es darf auch Emmentaler sein


    Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele

    herausdrehen. In jede Oeffnung etwas Butter fuellen. Die

    Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze

    verteilen.



    Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den

    geriebenen Käse darueberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200

    Grad 8 Minuten ueberbacken.



    ...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl