Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schneckentoast:
- 24 St Champignons; mittelgrosse nehmen
- 55 g Knoblauch- oder Kraeuterbutter; selbstgemachte
- 24 St Weinbergschnecken; 2 Dosen
- 6 St Toast-Scheiben
- 150 g Pikantje van Gouda; es darf auch Emmentaler sein
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Oeffnung etwas Butter fuellen. Die
Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
verteilen.
Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
geriebenen Käse darueberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
Grad 8 Minuten ueberbacken.
...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: