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    Rezept: Sauerkraut-Roggenbrot



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Roggenbrot:



    • 3 Tassen Roggenvollkornmehl
    • 250 ml Wasser
    • Das ganze mit Sauerteig impfen und 24 Stunden ge Den Sauerteig in die Brotbackmaschine dazu
    • 1 Tas. Weizenvollkornmehl
    • 2 Tl. Salz
    • 1 El. Zucker
    • 3 Wuerfel Frischhefe
    • 100 ml Milch
    • 100 g Sauerkraut
    • 100 g Haferflocken
    • 2 zerstoßene Wacholderbeeren
    • 1 Tl. gemahlener Kuemmel
    • 1 El. Oel


    Roggenvollkornmehl, Wasser mit Sauerteig impfen und 24 Stunden gehen

    lassen. Den Sauerteig in die Brotbackmaschine und Weizenvollkornmehl,

    Salz, Zucker, Frischhefe zerbröselt und Milch dazugeben.

    Einstellung Körnerbrot.

    Sauerkraut kleinhacken und mit den anderen Zutaten beim Summen der

    Maschine zugeben.

    Wer ein noch besseres Brot haben will, kann nach einer Stunde alles

    abbrechen und dann nochmals Start druecken.

    Das Brot wird meiner Meinung noch besser.







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