Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sardinentoast

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sardinentoast:



    • 1 Dos. Oelsardinen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Mayonnaise
    • 2 St Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 4 St Toast-Scheiben
    • 100 g Gouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)


    Die Oelsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen

    Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen

    und fein hacken.



    Die Fische mit der Gabel zerdruecken Mayonnaise, Eigelb und

    Petersilie unterruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den

    frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten

    ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl