Menge: 4
Zutaten für Rezept Sardinentoast:
- 1 Dos. Oelsardinen
- 1 Bd. Petersilie
- 2 El. Mayonnaise
- 2 St Eigelb
Salz Pfeffer- 4 St Toast-Scheiben
- 100 g Gouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)
Die Oelsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdruecken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterruehren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: