Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salsa Verde

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salsa Verde:



    • 2 Fruehlingszwiebel mit Gruen
    • 2 Knoblauchzehen
    • 8 Sardellenfilets
    • 6 El. Kapern
    • 8 El. Petersilie
    • 6 El. Zitronensaft
    • 1 l Olivenoel
    • Salz schwarzer Pfeffer

    Fruehlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,

    Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der

    zerdrueckten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit

    Pfeffer und Salz abschmecken.



    Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl