Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Salsa Verde:
- 2 Fruehlingszwiebel mit Gruen
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Sardellenfilets
- 6 El. Kapern
- 8 El. Petersilie
- 6 El. Zitronensaft
- 1 l Olivenoel
Salz schwarzer Pfeffer
Fruehlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen,
Kapern abtropfen lassen, beides hacken und mit der
zerdrueckten Knoblauchzehe, dem Zitronensaft und Olivenöl vermengen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Tips: Auf frischem Weissbrot - ein Genuss
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salsa, Brotaufstrich
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: